ВТБ признал, что не справился с управлением футбольным «Динамо»

16 июня 2016
295

Банк ВТБ не справился с управлением московским футбольным клубом «Динамо» и намерен до конца года «за символическую плату» передать весь пакет Центральному совету спортивного общества «Динамо», заявил в четверг, 16 июня, глава банка Андрей Костин сообщает ТАСС. 

По словам Костина, «Динамо» — «неудачный проект», поскольку «команда играет плохо». Он добавил, что банк заключит с клубом спонсорский контракт, однако, отметил Костин, он будет «небольшим». 

«В том объеме, в котором мы раньше финансировали "Динамо", мы не будем финансировать. Это не совсем наше дело. А управлять клубом мы не можем», — заключил глава банка. 

В разговоре с «Ведомостями» Костин подчеркнул, что стадион «Динамо» в Петровском парке все же достроят, но после этого отношения с «Динамо» будут переформатированы. 

В начале мая главный тренер «бело-голубых» Андрей Кобелев покинул свой пост из-за неудовлетворительных результатов команды. 

А в конце мая московское «Динамо» впервые в истории вылетело из высшего футбольного дивизиона, проиграв питерскому «Зениту» в матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги. 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю