В центре Львова подожгли отделение «дочки» банка ВТБ

17 июня 2017
665

 

В центре Львова в ночь на 17 июня неизвестные подожгли отделение «БМ банка» — «дочки» российского ВТБ. Об этом сообщает «112 Украина».

По информации пожарных, двое мужчин бросили «похожий на бутылку предмет» в окно банка на площади Старый Рынок, 8. В 2:39 по местному времени пожар был потушен. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты львовской администрации, в помещении сгорела мебель, повредились стены и потолок.

Нападавшие также пытались поджечь отделение VS bank на улице Низменная, 2. При броске бутылка разбилась об окно банка, возгорания не произошло.

«БМ банк» достался ВТБ после покупки Банка Москвы.

Другие новости
Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю