В Кремле прокомментировали информацию о возможной встрече Путина с Трампом

27 апреля, 01:13
2 813 0

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возможной встрече Владимира Путина и главы США Дональда Трампа в мае, сообщает ТАСС.

«Пока ничего нет», — заявил Песков ТАСС в ответ на вопрос о том, готовится ли встреча двух лидеров перед саммитом G20 в Германии, который состоится в июле.

О том, что встрече Путина и Трампа может состояться в конце мая, перед саммитом «большой двадцатки», накануне написал «Коммерсантъ». По словам источников газеты в госструктурах России и США, сейчас проходят переговоры по этому вопросу, а местом встречи станет одна из европейских стран.

Собеседник издания в российских госструктурах заявил, что контакты президентов по дате и месту встречи «ни разу не прерывались», несмотря на сложности в отношениях между государствами.

Ожидается, что с 25 по 27 мая Трамп примет участие в саммите НАТО в Брюсселе и саммите «большой семерки» в Таормине в Италии. После этого он направится в другую европейскую страну, куда прилетит Путин, писал «Коммерсантъ».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера