Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ударил в лицо полузащитника «Торпедо»

25 апреля 2015
73 236 1

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ударил в лицо полузащитника «Торпедо» Далибора Стевановича на матче между командами на стадионе «Сатурн» в Раменском, пишет в субботу, 25 апреля, «Спорт-Экспресс».

На последней минуте первого тайма Стеванович толкнул Акинфеева в штангу. После этого он протянул руку, чтобы извиниться, однако вратарь ЦСКА ударил полузащитника «Торпедо» прямо в лицо.

Арбитр встречи дал обоим футболистам по желтой карточке.

«В команде мы не обсуждали ситуацию с конфликтом Акинфеева, но я не считаю, что он заслужил красную карточку. Если говорить об агрессии, то иногда мы все допускаем ошибки, но его поступок был ненамеренным», — сказал форвард армейцев Ахмед Муса журналистам.

«Торпедо» проиграло ЦСКА со счетом 0:2.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера