Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ударил в лицо полузащитника «Торпедо»

25 апреля 2015
73 236 1

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ударил в лицо полузащитника «Торпедо» Далибора Стевановича на матче между командами на стадионе «Сатурн» в Раменском, пишет в субботу, 25 апреля, «Спорт-Экспресс».

На последней минуте первого тайма Стеванович толкнул Акинфеева в штангу. После этого он протянул руку, чтобы извиниться, однако вратарь ЦСКА ударил полузащитника «Торпедо» прямо в лицо.

Арбитр встречи дал обоим футболистам по желтой карточке.

«В команде мы не обсуждали ситуацию с конфликтом Акинфеева, но я не считаю, что он заслужил красную карточку. Если говорить об агрессии, то иногда мы все допускаем ошибки, но его поступок был ненамеренным», — сказал форвард армейцев Ахмед Муса журналистам.

«Торпедо» проиграло ЦСКА со счетом 0:2.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор признал опасным состояние московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера