Самолет «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Цюрихе из-за возгорания двигателя

26 февраля 2017
3 358

Пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Цюриха в Москву, вернулся в аэропорт вылета. Об этом сообщает издание «20 minuten».

Вскоре после вылета на борту произошла «непредвиденная ситуация», рассказал пресс-секретарь аэропорта. По словам очевидцев, у самолета загорелся левый двигатель.

В аэропорту Цюриха дежурят пожарные автомобили, отмечает издание.  Самолет вылетел в 15:15, а в 15:40 вернулся в аэропорт «без каких-либо проблем».

По словам представителя «Аэрофлота», всех пассажиров отправят в Москву вечерним рейсом.

Другие новости
Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю