На нефтебазе в Киевской области произошло возгорание

19 апреля 2017
300

На нефтебазе в городе Вишневое Киевской области произошло возгорание. Один сотрудник пострадал. Об этом сообщили ГосЧС по Киевской области, передает «Телевизионная служба новостей Украины».

«На нефтебазе имела место вспышка», — сказали в ГосЧС по Киевской области. По данным экстренных служб, на которые ссылается издание, взрыва или пожара не последовало.

Возгорание возникло при заполнении автоцистерны дизельным топливом. Мужчина, который в результате пострадал, в момент возгорания находился сверху на цистерне, он обжег руки. Его доставили в больницу.

Полиция начала расследование нарушения правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью.

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю