Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на «Северной верфи»

7 декабря 2015
7 515

Управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту взрыва на ремонтируемом корабле на «Северной верфи», сообщает в понедельник, 7 декабря, сайт ведомства.

Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что дело рассматривается по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ». 

Следствие считает, что взрыв произошел «во время производства сварочных  работ в машинном  отделении  сторожевого корабля, принадлежащего Республике Алжир». 

В результате взрыва погиб один человек на месте, шестеро были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю