Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на «Северной верфи»

7 декабря 2015
7 515

Управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту взрыва на ремонтируемом корабле на «Северной верфи», сообщает в понедельник, 7 декабря, сайт ведомства.

Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что дело рассматривается по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ». 

Следствие считает, что взрыв произошел «во время производства сварочных  работ в машинном  отделении  сторожевого корабля, принадлежащего Республике Алжир». 

В результате взрыва погиб один человек на месте, шестеро были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Другие новости
Экс-комиссар движения «Наши» вошла в топ-30 успешных молодых предпринимателей США и Канады Сегодня в 12:01 Bloomberg: США отложат введение новых санкций против России до 2019 года Сегодня в 11:40 Волгоградский восьмиклассник принес в школу топор, ножи и бензин. Он принял яд Сегодня в 11:11 «Можно издание поздравить»: Песков — о сборе The New Times штрафа в 22 млн рублей Сегодня в 10:35 «Никакие повороты страна не выполняет»: в Кремле отрицают дрейф России на Восток Сегодня в 10:19 «Левада»: на выборах президента за Собянина готов проголосовать 1% москвичей Сегодня в 10:26 Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю