Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на «Северной верфи»

7 декабря 2015
7 515 0

Управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту взрыва на ремонтируемом корабле на «Северной верфи», сообщает в понедельник, 7 декабря, сайт ведомства.

Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что дело рассматривается по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ». 

Следствие считает, что взрыв произошел «во время производства сварочных  работ в машинном  отделении  сторожевого корабля, принадлежащего Республике Алжир». 

В результате взрыва погиб один человек на месте, шестеро были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю