Возбуждено дело по факту ДТП в Красноярском крае

22 июля 2015
10 331

Главное следственное управление ГУ МВД России по Красноярскому краю возбудило уголовное дело по факту ДТП, которое произошло в Козульском районе. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства в среду, 22 июля. 

Уголовное дело было возбуждено по ст. 264 Уголовного кодекса России (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц). 

Для расследования ДТП была создана специальная следственная группа. 

22 июля рейсовый автобус столкнулся с грузовиком в Красноярском крае. По предварительным данным, погибли 11 человек, еще 44 обратились за медицинской помощью. 

Авария произошла на трассе «Байкал» близ деревни Шишково в Козульском районе края. После столкновения возник пожар, который позже был потушен.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю