В Киеве похоронили Дениса Вороненкова

25 марта, 15:41
65 928 3

Убитого на Украине бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова похоронили на Зверинецком кладбище в Киеве, передает корреспондент Дождя.

Фото: телеканал Дождь

На похороны пришли вдова Вороненкова Мария Максакова, бывший депутат Госдумы Илья Пономарев и другие его друзья и близкие.

Пономарев пообещал отомстить за смерть Вороненкова. «Мы отомстим», — сказал он.

Максакова поблагодарила Украину за то, что она приняла их с мужем.

Вороненкова застрелили 23 марта в центре Киева у отеля «Премьер Палас». Нападавший, в которого успел выстрелить охранник бывшего депутата, спустя несколько часов умер в реанимации от полученных ранений.

Президент Украины Петр Порошенко назвал случившееся «актом государственного терроризма со стороны России». При этом Москва возложила ответственность за произошедшее на Украину. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя убийство Вороненкова, заявил, что оно «не является темой» Кремля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера