Володин попросил депутатов не шуметь фразой «меньше слов — меньше срок»

24 мая 2017
645

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании попросил депутатов не шуметь при обсуждении порядка работы нижней палаты. Об этом сообщает РБК.

«Меньше слов — меньше срок», — сказал Володин.

Эту фразу Володин уже использовал ранее. В 2010 году, будучи вице-спикером, в разговоре с журналистом агентства «Версия Саратов» он сказал «меньше слов — меньше срок», когда просил «не обижать» издателя газеты «Наша Версия» Леонида Фейтлихера.

В декабре 2016 года он посоветовал депутатам  «не ждать послаблений» в регламенте. До этого Володин настоял на изменении думского регламента, настояв на запрете голосования по доверенности и введении штрафов за прогулы. Депутаты выказывали недовольство новыми правилами.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю