Володин попросил депутатов не шуметь фразой «меньше слов — меньше срок»

24 мая 2017
646

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании попросил депутатов не шуметь при обсуждении порядка работы нижней палаты. Об этом сообщает РБК.

«Меньше слов — меньше срок», — сказал Володин.

Эту фразу Володин уже использовал ранее. В 2010 году, будучи вице-спикером, в разговоре с журналистом агентства «Версия Саратов» он сказал «меньше слов — меньше срок», когда просил «не обижать» издателя газеты «Наша Версия» Леонида Фейтлихера.

В декабре 2016 года он посоветовал депутатам  «не ждать послаблений» в регламенте. До этого Володин настоял на изменении думского регламента, настояв на запрете голосования по доверенности и введении штрафов за прогулы. Депутаты выказывали недовольство новыми правилами.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю