Володин попросил депутатов не шуметь фразой «меньше слов — меньше срок»

24 мая 2017
1 753

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании попросил депутатов не шуметь при обсуждении порядка работы нижней палаты. Об этом сообщает РБК.

«Меньше слов — меньше срок», — сказал Володин.

Эту фразу Володин уже использовал ранее. В 2010 году, будучи вице-спикером, в разговоре с журналистом агентства «Версия Саратов» он сказал «меньше слов — меньше срок», когда просил «не обижать» издателя газеты «Наша Версия» Леонида Фейтлихера.

В декабре 2016 года он посоветовал депутатам  «не ждать послаблений» в регламенте. До этого Володин настоял на изменении думского регламента, настояв на запрете голосования по доверенности и введении штрафов за прогулы. Депутаты выказывали недовольство новыми правилами.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль назвал вакцинацию добровольной из-за возможности уволиться Сегодня в 12:46 Эксперты обвинили «Газпром» в росте цен на газ в Европе до максимумов с 2008 года Сегодня в 12:43 Жители Перми записали видеообращение к Путину с просьбой сохранить стадион. Трех человек задержали Сегодня в 12:12 В Москве и Петербурге снова зафиксировали рекордное число смертей от ковида Сегодня в 11:45 «Би-би-си» показала видео с британского эсминца, обвиненного в нарушении российской границы Сегодня в 11:39 В России впервые с января выявили более 20 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 11:18 СК проверит санаторий управделами президента в Подмосковье Сегодня в 10:58 В Москве летние веранды разрешили посещать без QR-кода до 12 июля Сегодня в 10:12 Курьеров в Москве обязали прививаться от коронавируса Сегодня в 10:10 ФСБ сообщила о задержании симферопольца, собиравшего для Украины данные о российской военной авиации Сегодня в 10:04

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде