В Волгоградской области задержали напавшего с ножом на полицию

26 ноября 2017
700

В городе Котельниково Волгоградской области 21-летний житель напал с ножом на полицию, при его задержании полицейские выстрелили из табельного оружия. Об этом говорится на сайте управления МВД по Волгоградской области.

Как сообщает МВД, около 08:00 на улице Ленина Котельниково вооруженный ножом молодой человек напал на полицейских, которые шли на службу в форме. Участковый и инспектор ДПС были госпитализированы в результате инцидента.

Нападавший пытался скрыться. Лейтенант полиции при задержании выстрелил в воздух из табельного оружия, а затем открыл огонь по нападавшему. Задержанный госпитализирован и находится под охраной наряда полиции.

Следственный комитет по региону завел дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК РФ), сообщила «Интерфаксу» представитель регионального следственного управления СК Наталия Куницкая. Она уточнила, что нападавший дважды ударил в спину ножом участкового, а затем порезал лицо сотруднику ГАИ. Во время потасовки нож сломался, отметила она. По словам Куницкой, нападавшего ранили из табельного оружия в плечо и предплечье.

 

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю