Трое человек погибли при катании на снегоходе по Волге

14 января 2017
1 974

Двое детей и один взрослый погибли в Саратове,  когда снегоход провалился под лед на Волге, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В районе острова Зеленый после провала снегохода под лед погибли два ребенка в возрасте 6-7 лет и один взрослый. Еще один человек спасен», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, спасатели уже извлекли тела погибших. Информацию о гибели людей подтвердили в региональном управлении МВД.

Агентство «Регион 64» сообщает, что мужчина, женщина и двое детей пяти и шести лет на самодельном снегоходе передвигались по льду и провалились в воду. Женщине удалось спастись, однако мужчина и двое детей утонули.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю