Трое человек погибли при катании на снегоходе по Волге

14 января 2017
1 975

Двое детей и один взрослый погибли в Саратове,  когда снегоход провалился под лед на Волге, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В районе острова Зеленый после провала снегохода под лед погибли два ребенка в возрасте 6-7 лет и один взрослый. Еще один человек спасен», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, спасатели уже извлекли тела погибших. Информацию о гибели людей подтвердили в региональном управлении МВД.

Агентство «Регион 64» сообщает, что мужчина, женщина и двое детей пяти и шести лет на самодельном снегоходе передвигались по льду и провалились в воду. Женщине удалось спастись, однако мужчина и двое детей утонули.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю