Два человека погибли при пожаре на складе Киевского вокзала в Москве

9 июня 2017
209

Два человека погибли в результате пожара на складе Киевского вокзала в Москве. Об этом сообщается в твиттере МЧС Москвы.

 

 

О пострадавших не сообщалось. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Пожар в двухэтажном складском помещении по адресу: площадь Киевского вокзала, дом 7, произошел 9 июня. Склад находится в «отдельно стоящем кирпичном» здании. Как ранее сообщала РБК пресс-служба дирекции железнодорожных вокзалов, в строительном павильоне, который загорелся, находились работники, занимавшиеся реконструкцией вокзала. 

По информации пресс-службы МЧС, спасатели получили сообщение о пожаре в 12:05 по мск, полностью потушить его удалось к 14:42 по мск.

«К тушению был привлечён пожарный поезд РЖД», — говорится на сайте МЧС.

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю