Два человека погибли при пожаре на складе Киевского вокзала в Москве

9 июня 2017
209

Два человека погибли в результате пожара на складе Киевского вокзала в Москве. Об этом сообщается в твиттере МЧС Москвы.

 

 

О пострадавших не сообщалось. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Пожар в двухэтажном складском помещении по адресу: площадь Киевского вокзала, дом 7, произошел 9 июня. Склад находится в «отдельно стоящем кирпичном» здании. Как ранее сообщала РБК пресс-служба дирекции железнодорожных вокзалов, в строительном павильоне, который загорелся, находились работники, занимавшиеся реконструкцией вокзала. 

По информации пресс-службы МЧС, спасатели получили сообщение о пожаре в 12:05 по мск, полностью потушить его удалось к 14:42 по мск.

«К тушению был привлечён пожарный поезд РЖД», — говорится на сайте МЧС.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю