Два человека погибли при пожаре на складе Киевского вокзала в Москве

9 июня, 16:38
207 0

Два человека погибли в результате пожара на складе Киевского вокзала в Москве. Об этом сообщается в твиттере МЧС Москвы.

 

 

О пострадавших не сообщалось. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Пожар в двухэтажном складском помещении по адресу: площадь Киевского вокзала, дом 7, произошел 9 июня. Склад находится в «отдельно стоящем кирпичном» здании. Как ранее сообщала РБК пресс-служба дирекции железнодорожных вокзалов, в строительном павильоне, который загорелся, находились работники, занимавшиеся реконструкцией вокзала. 

По информации пресс-службы МЧС, спасатели получили сообщение о пожаре в 12:05 по мск, полностью потушить его удалось к 14:42 по мск.

«К тушению был привлечён пожарный поезд РЖД», — говорится на сайте МЧС.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» узнали о подготовке США в рамках санкций «закрытого списка» россиян Сегодня в 02:32 В России официально стартовала кампания по выборам президента Сегодня в 01:58 В Белом доме раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа Сегодня в 01:07 Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера