ТАСС назвал имя нового начальника военной полиции Минобороны

14 августа 2016
2 071 1

Главное управление военной полиции Минобороны возглавил генерал-лейтенант Владимир Ивановский, который ранее занимал должность начальника Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Минобороны.

Учения военной полиции. Фото: Минобороны

«Все документы о назначении Владимира Ивановского на новую должность подписаны, его назначение состоялось на этой неделе. Владимир Ивановский назначен вместо генерал-майора Игоря Сидоркевича», — рассказал собеседник агентства.

В Минобороны пока не прокомментировали эту информацию.

Владимир Ивановский работал начальником штаба Федеральной службы специального строительства, возглавлял Военно-технический университета при соответствующем Федеральном агентстве. В 2012 году стал начальником петербургской Военной академии тыла и транспорта, которую позже переименовали в Военную академию материально-технического обеспечения.

Главное управление военной полиции Минобороны было сформировано в 2011 году. Подразделение занимается воинской дисциплиной, обеспечением безопасности дорожного движения в Вооруженных силах, а также охраной особо важных и особо режимных военных объектов, военных гарнизонов и военных городков российской армии.

С 2013 года военную полицию Минобороны возглавляет генерал-майор Игорь Сидоркевич. В 90-х он работал в администрации Санкт-Петербурга, был первым заместителем председателя Комитета по физической культуре и спорту. После этого в течение двенадцати лет служил в ФСБ. Сидоркевич возглавляет федерацию дзюдо Санкт-Петербурга, а также является вице-президентом Федерации дзюдо России и двукратным чемпионом мира по самбо.

Комментарии (0)
Другие новости
Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Глава РКН: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю