В Турции введены военное положение и комендантский час

16 июля 2016
12 161

Турецкий государственный телеканал TRT сообщил о введении всей территории страны военного положения и комендантского часа. Соответствующее 

Об этом также сообщил корреспондент телеканала в твиттере. В эфире TRT также сообщалось, что власть в стране переходит к «Совету мира». 

Государственный телеканал также сообщил о подготовке новой конституции страны, передает ТАСС со ссылкой на Reuters. Турецкие военные заявили, что собираются восстановить порядок, свободы и соблюдение прав человека в стране.

Ранее турецкие военные заявили, что захватили власть в стране. Телеканал CNN Turk передает, что в здании Генштаба Турции в Анкаре были захвачены заложники.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю