Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на Сергея Бунтмана

19 декабря 2018
3 204

Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

По словам супруги Бунтмана Лидии Скрябиной, вечером 18 декабря водитель автомобиля Range Rover угрожал Бунтману пистолетом после того, как он задел его машину. При этом сам водитель утверждает, что у него нет пистолета, а Бунтман был «в неадекватном состоянии», и его держали две женщины.

Мужчина рассказал, что журналист облокотился на машину, после этого водитель попросил его отойти. «После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить», — рассказал Дмитрий. Он добавил, что не выходил из машины. Бунтмана, по его словам, оттащили женщины, в то время как он ругался матом. Через десять минут за ними приехала машина.

Водитель также подтвердил, что машина принадлежит замгендиректору агентства ТАСС Михаилу Гусману. Он добавил, что не будет обращаться в полицию по поводу инцидента, так как автомобилю не был нанесен ущерб.

Инцидент произошел вечером 18 декабря после вечеринки в честь дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Сам Бунтман случившееся не комментировал. Полиция также не давала комментариев.

Другие новости
Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю