Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на Сергея Бунтмана

19 декабря 2018
3 196

Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

По словам супруги Бунтмана Лидии Скрябиной, вечером 18 декабря водитель автомобиля Range Rover угрожал Бунтману пистолетом после того, как он задел его машину. При этом сам водитель утверждает, что у него нет пистолета, а Бунтман был «в неадекватном состоянии», и его держали две женщины.

Мужчина рассказал, что журналист облокотился на машину, после этого водитель попросил его отойти. «После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить», — рассказал Дмитрий. Он добавил, что не выходил из машины. Бунтмана, по его словам, оттащили женщины, в то время как он ругался матом. Через десять минут за ними приехала машина.

Водитель также подтвердил, что машина принадлежит замгендиректору агентства ТАСС Михаилу Гусману. Он добавил, что не будет обращаться в полицию по поводу инцидента, так как автомобилю не был нанесен ущерб.

Инцидент произошел вечером 18 декабря после вечеринки в честь дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Сам Бунтман случившееся не комментировал. Полиция также не давала комментариев.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю