Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на Сергея Бунтмана

19 декабря 2018
3 208

Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

По словам супруги Бунтмана Лидии Скрябиной, вечером 18 декабря водитель автомобиля Range Rover угрожал Бунтману пистолетом после того, как он задел его машину. При этом сам водитель утверждает, что у него нет пистолета, а Бунтман был «в неадекватном состоянии», и его держали две женщины.

Мужчина рассказал, что журналист облокотился на машину, после этого водитель попросил его отойти. «После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить», — рассказал Дмитрий. Он добавил, что не выходил из машины. Бунтмана, по его словам, оттащили женщины, в то время как он ругался матом. Через десять минут за ними приехала машина.

Водитель также подтвердил, что машина принадлежит замгендиректору агентства ТАСС Михаилу Гусману. Он добавил, что не будет обращаться в полицию по поводу инцидента, так как автомобилю не был нанесен ущерб.

Инцидент произошел вечером 18 декабря после вечеринки в честь дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Сам Бунтман случившееся не комментировал. Полиция также не давала комментариев.

Другие новости
Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Сегодня в 21:21 Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа