Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на Сергея Бунтмана

19 декабря 2018
3 217

Водитель заместителя гендиректора ТАСС отверг обвинения в нападении на заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

По словам супруги Бунтмана Лидии Скрябиной, вечером 18 декабря водитель автомобиля Range Rover угрожал Бунтману пистолетом после того, как он задел его машину. При этом сам водитель утверждает, что у него нет пистолета, а Бунтман был «в неадекватном состоянии», и его держали две женщины.

Мужчина рассказал, что журналист облокотился на машину, после этого водитель попросил его отойти. «После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить», — рассказал Дмитрий. Он добавил, что не выходил из машины. Бунтмана, по его словам, оттащили женщины, в то время как он ругался матом. Через десять минут за ними приехала машина.

Водитель также подтвердил, что машина принадлежит замгендиректору агентства ТАСС Михаилу Гусману. Он добавил, что не будет обращаться в полицию по поводу инцидента, так как автомобилю не был нанесен ущерб.

Инцидент произошел вечером 18 декабря после вечеринки в честь дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Сам Бунтман случившееся не комментировал. Полиция также не давала комментариев.

Другие новости
В поселении Мосрентеген загорелся жилой дом. Видео Сегодня в 17:54 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Эксперты насчитали около 100 брошенных поселков в Подмосковье Сегодня в 16:24 Московский депутат попросила Путина не допустить открытия приюта для бездомных Сегодня в 16:51 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа