Во время штурма Капитолия заметили мужчину, похожего на Чака Норриса. Актер отрицает участие в протестах

13 января, 11:13
2 042

Менеджер Чака Норриса и сам актер отрицают его участие в протестах в Вашингтоне, которые закончились штурмом Капитолия. 6 января в соцсетях распространилась фотография протестующего, похожего на Норриса.

«Недавно я узнал, что в беспорядках у Капитолия в Вашингтоне участвовал двойник Чака Норриса. Это был не я, меня там не было. В нашем обществе нет места насилию любого рода. Я всегда следовал и будут поддерживать закон и порядок. Ваш друг Чак Норрис», — написал Норрис в твиттере.

До этого в соцсетях распространилась фотография, на которой сторонник Дональда Трампа позирует вместе с мужчиной, похожим на Норриса. «Увидел это фото сегодня на фейсбуке. Чак Норрис был в Вашингтоне и с гордостью поддерживал Трампа и MAGA», — подписана фотография.

Менеджер актера Эрик Критцер в разговоре с Associated Press подчеркнул, что Норрис не был в Вашингтоне во время протестов — он живет с семьей на ранчо в Техасе. «Чак гораздо красивее», — сказал он о мужчине на фотографии.

6 января сторонники Дональда Трампа штурмом взяли Капитолий, где Конгресс должен был утвердить победу Джо Байдена на президентских выборах. В столкновениях погибли четыре протестующих и один полицейский. В результате на захватчиков здания завели больше 150 уголовных дел.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа