Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи

21 июля 2018
8 355

Число погибших во время шторма на озере Тейбл-Рок в штате Миссури увеличилось до 17 человек. Девять из них были членами одной семьи, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на губернатора Миссури Майкла Парсона.

По его словам, одна из выживших женщин сообщила, что при крушении экскурсионного автобуса-амфибии погибли девять из 11 членов ее семьи.

Добавлено. Позже выжившая после крушенияТиа Коулман рассказала Fox News, что капитан лодки разрешил пассажирам не надевать спасательные жилеты.

Крушение произошло накануне в городе Брэнсон, популярном месте отдыха для туристов. Всего на борту лодки находился 31 человек. Ранее сообщалось о 13 погибших, среди них есть дети. Как передает Fox News, семеро из 14 пострадавших получили ранения, их госпитализировали. Двое взрослых находятся в критическом состоянии. Отмечается, что управлявший судном член экипажа погиб, а капитан выжил.

В настоящее время выясняется причина инцидента. По словам метеоролога Джейсона Шауманна, в день крушения лодки были зафиксированы порывы ветра до 65 миль в час, и власти выпустили предупреждение о сильной грозе.

 

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю