Во Внуково задержали вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева

12 июня, 18:29
9 890

В московском аэропорту Внуково полиция задержала вратаря сборной России и клуба «Зенит» Андрея Лунева из-за нарушения общественного порядка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу. 

Сотрудники транспортной полиции отвели Лунева в дежурную часть линейного подразделения. На него составили административный протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статья 20.1 КоАП РФ).

По данным телеграм-канала Baza, Лунев возвращался в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода, где накануне прошел матч с командой Кипра. Лунев был запасным вратарем и не выходил на поле. Как пишет канал, Лунева задержали после того, как он устроил скандал возле стойки регистрации. Футболист был пьян и вел себя вызывающе — оскорблял работников авиакомпании «Россия» и нецензурно ругался. Сначала сотрудники сделали Луневу предупреждение, а после отказались пускать на борт.

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие  в крови Лунева 0,77 промилле алкоголя, отмечает РЕН-ТВ.

Другие новости
«Здесь тебе никто не поможет». Штаб Навального показал видео с угрозами независимому кандидату в избиркоме Вчера в 23:39 Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Вчера в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Вчера в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Вчера в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Вчера в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Вчера в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Вчера в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Вчера в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Вчера в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Вчера в 23:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа