Во Внуково задержали вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева

12 июня, 18:29
9 910

В московском аэропорту Внуково полиция задержала вратаря сборной России и клуба «Зенит» Андрея Лунева из-за нарушения общественного порядка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу. 

Сотрудники транспортной полиции отвели Лунева в дежурную часть линейного подразделения. На него составили административный протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статья 20.1 КоАП РФ).

По данным телеграм-канала Baza, Лунев возвращался в Санкт-Петербург из Нижнего Новгорода, где накануне прошел матч с командой Кипра. Лунев был запасным вратарем и не выходил на поле. Как пишет канал, Лунева задержали после того, как он устроил скандал возле стойки регистрации. Футболист был пьян и вел себя вызывающе — оскорблял работников авиакомпании «Россия» и нецензурно ругался. Сначала сотрудники сделали Луневу предупреждение, а после отказались пускать на борт.

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие  в крови Лунева 0,77 промилле алкоголя, отмечает РЕН-ТВ.

Другие новости
Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53 Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Вчера в 19:18 Комиссия Госдумы обвинила «Медузу», «Би-би-си» и «Радио Свобода» в нарушении избирательного законодательства Вчера в 18:58 «Отдельные фамилии очень звучные». Минкультуры создаст «доску позора» для российских кинематографистов Вчера в 18:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю