Во «Внуково» задержали Любовь Соболь, Руслана Шаведдинова и Константина Котова

17 января, 18:12
46 201

В московском аэропорту «Внуково» задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, сотрудника фонда Руслана Шаведдинова и активиста Константина Котова, которые приехали встречать Алексея Навального, передает «МБХ медиа».

Также задержан брат оппозиционера Олег Навальный.

Фото: «Новая газета»

Они находились в кафе на входе в терминал для внутренних рейсов, к ним подошел сотрудник полиции и задержал, передает корреспондент Дождя Василий Полонский. Он добавил, что у него во второй раз за несколько минут проверили журналистские документы.

«Новая газета» сообщает о задержании своего корреспондента Влада Докшина — у него забрали документы и повели в автозак.

Штаб Навального в Москве сообщил, что в аэропорту задержали юриста Алексея Молокоедова.

Причина задержания сторонников Навального и журналиста «Новой» пока не известна.

Дождь следит за возвращением политика и происходящим во «Внуково» в прямом эфире. Его самолет должен сесть в Москве после 19:00.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53 Активисту из Кемерово присудили компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Вчера в 12:57 Владелица третьего в мире состояния вышла замуж за школьного учителя Вчера в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа