Во «Внуково» экстренно сел пассажирский «Боинг»

23 декабря 2017
3 409

Пассажирский «Боинг-737» авиакомпании UTair совершил экстренную посадку в аэропорту «Внуково», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Самолет вылетел из московского «Внуково» в Махачкалу, однако после вылета у него, по словам источника «Интерфакса», произошла протечка в топливном баке. Собеседник агентства рассказал, что командир экипажа сообщил о проблеме на борту во «Внуково» и запросил экстренную посадку. «Было принято решение вернуть самолет в аэропорт вылета», — сообщил источник агентства.

Он добавил, что оба двигателя самолета работали штатно вплоть до посадки. В результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

При этом по информации РЕН ТВ, причиной экстренной посадки «Боинга» авиакомпании UTair стал отказ одного из двигателей. После этого командир экипажа объявил аварийную тревогу. На борту, по информации телеканала, находились 106 человек.

По данным сервиса FlightRadar, рейс Москва — Махачкала вылетел из «Внуково» по расписанию, однако позднее вернулся в аэропорт вылета.

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю