Под Владимиром цистерны с мазутом сошли с рельсов. Один человек погиб

16 ноября, 16:45
769

Во Владимирской области 12 цистерн с мазутом сошли с рельсов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС.

Фото: МЧС по Владимирской области

В результате пострадал один человек. Железнодорожные пути получили повреждения.

Добавлено. Пострадавший мужчина умер в машине скорой помощи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Приволжское Следственное управление на транспорте СК. Погибший — дорожный мастер, после аварии его извлекли из-под вагонов в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 263 УК РФ).

По данным МЧС по Владимирской область, площадь разлива нефтепродуктов при сходе цистерн составила 12,5 тысячи квадратных метров.

Из-за схода с рельсов мазут вылился из цистерн.

К месту происшествия направили спасателей, они пытаются предотвратить возгорание.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд в Москве арестовал беременную женщину, выбросившую с 13-го этажа ребенка знакомой Сегодня в 19:30 Оппозиция пригрозила Пашиняну «акциями неповиновения», если он не уйдет в отставку до 8 декабря Сегодня в 19:09 Японский зонд сбросил на Землю капсулу с грунтом астероида Рюгу Сегодня в 18:19 Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа