Во Франции в супермаркете захватили заложников

23 марта 2018
2 376

В департаменте Од на юге Франции неизвестный захватил заложников в супермаркете, сообщает BFMTV.

По информации издания, мужчина зашел в супермаркет, после чего раздались звуки выстрелов. Перед этим он выстрелил из машины в сотрудника полиции. BFMTV отмечает, что нападавший заявил, что является боевиком запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Префектура департамента сообщает в твиттере, что правоохранительные органы проводят операцию в районе супермаркета. 

Премьер-министр Франции Эдуард Филипп назвал ситуацию «серьезной». Reuters пишет со ссылкой на источники в полиции, что в заложниках находятся восемь человек.

Другие новости
Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Вчера в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю