«Внуково» опроверг информацию о задержании подозреваемой в связях с ИГ уборщицы

10 мая 2016
164

Пресс-служба «Внукова» опровергла информацию о том, что спецслужбами была задержана уборщица аэропорта, которая оказалась «членом банды террористов». Об этом во вторник, 10 мая, рассказала глава пресс-службы аэропорта Дождю. 

В пресс-службе информацию о задержании назвали «не соответствующей действительности». Также там добавили, что никаких намеренных проверок сотрудников технического персонала не было.

«Любого сотрудника при устройстве на работу проверяют. При приеме на работу нужно предоставить справки о судимости, справки из диспансера. Также проверку осуществляет служба безопасности. ФСБ и так проводит проверки», — добавили там.

10 мая Life сообщил, что сотрудники ФСБ задержали уборщицу аэропорта, которая была участницей «Исламского государства» (организация запрещена в России). У женщины, как утверждало издание, был доступ в большинство помещений. Вскоре после этого, говорилось в материале, спецслужбы начали проверять служащих всех аэропортов, в том числе и «Внукова».

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю