Вылет спецборта «Россия» из «Внуково» отложили из-за технической неисправности

13 ноября 2017
8 090

Борт специального летного отряда «Россия», который занимается перевозкой первых должностных лиц страны, не смог вылететь из «Внуково» из-за технической неисправности. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Этим самолетом должны были отправиться в Сочи журналисты кремлевского пула, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник Путина Юрий Ушаков. Там 13 ноября пройдут российско-турецкие переговоры.

Журналистов и чиновников попросили вернуться в здание аэропорта и дождаться там нового самолета. В этот момент пассажиры уже находились на борту. Замену судна объяснили технической неисправностью.

Во «Внуково» находится специальный правительственный терминал, откуда обычно вылетают самолеты отряда «Россия». На них свои поездки совершают президент России, премьер-министр, спикеры Госдумы и Совета Федерации, министра иностранных дел и других должностных лиц. Вместе с ними самолеты «России» перевозят их помощников и сотрудников пресс-службы.

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю