Вылет спецборта «Россия» из «Внуково» отложили из-за технической неисправности

13 ноября 2017
8 094

Борт специального летного отряда «Россия», который занимается перевозкой первых должностных лиц страны, не смог вылететь из «Внуково» из-за технической неисправности. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Этим самолетом должны были отправиться в Сочи журналисты кремлевского пула, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник Путина Юрий Ушаков. Там 13 ноября пройдут российско-турецкие переговоры.

Журналистов и чиновников попросили вернуться в здание аэропорта и дождаться там нового самолета. В этот момент пассажиры уже находились на борту. Замену судна объяснили технической неисправностью.

Во «Внуково» находится специальный правительственный терминал, откуда обычно вылетают самолеты отряда «Россия». На них свои поездки совершают президент России, премьер-министр, спикеры Госдумы и Совета Федерации, министра иностранных дел и других должностных лиц. Вместе с ними самолеты «России» перевозят их помощников и сотрудников пресс-службы.

Другие новости
Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48 В Иллинойсе сотрудник компании убил пять человек после увольнения Сегодня в 10:57 Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю