Вылет спецборта «Россия» из «Внуково» отложили из-за технической неисправности

13 ноября 2017
8 087 0

Борт специального летного отряда «Россия», который занимается перевозкой первых должностных лиц страны, не смог вылететь из «Внуково» из-за технической неисправности. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Этим самолетом должны были отправиться в Сочи журналисты кремлевского пула, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник Путина Юрий Ушаков. Там 13 ноября пройдут российско-турецкие переговоры.

Журналистов и чиновников попросили вернуться в здание аэропорта и дождаться там нового самолета. В этот момент пассажиры уже находились на борту. Замену судна объяснили технической неисправностью.

Во «Внуково» находится специальный правительственный терминал, откуда обычно вылетают самолеты отряда «Россия». На них свои поездки совершают президент России, премьер-министр, спикеры Госдумы и Совета Федерации, министра иностранных дел и других должностных лиц. Вместе с ними самолеты «России» перевозят их помощников и сотрудников пресс-службы.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58