Вылет спецборта «Россия» из «Внуково» отложили из-за технической неисправности

13 ноября 2017
8 092

Борт специального летного отряда «Россия», который занимается перевозкой первых должностных лиц страны, не смог вылететь из «Внуково» из-за технической неисправности. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Этим самолетом должны были отправиться в Сочи журналисты кремлевского пула, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник Путина Юрий Ушаков. Там 13 ноября пройдут российско-турецкие переговоры.

Журналистов и чиновников попросили вернуться в здание аэропорта и дождаться там нового самолета. В этот момент пассажиры уже находились на борту. Замену судна объяснили технической неисправностью.

Во «Внуково» находится специальный правительственный терминал, откуда обычно вылетают самолеты отряда «Россия». На них свои поездки совершают президент России, премьер-министр, спикеры Госдумы и Совета Федерации, министра иностранных дел и других должностных лиц. Вместе с ними самолеты «России» перевозят их помощников и сотрудников пресс-службы.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Всемирный банк: Каждый второй человек в мире живет за чертой бедности Сегодня в 13:18 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю