Вылет спецборта «Россия» из «Внуково» отложили из-за технической неисправности

13 ноября 2017
8 125

Борт специального летного отряда «Россия», который занимается перевозкой первых должностных лиц страны, не смог вылететь из «Внуково» из-за технической неисправности. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Этим самолетом должны были отправиться в Сочи журналисты кремлевского пула, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и помощник Путина Юрий Ушаков. Там 13 ноября пройдут российско-турецкие переговоры.

Журналистов и чиновников попросили вернуться в здание аэропорта и дождаться там нового самолета. В этот момент пассажиры уже находились на борту. Замену судна объяснили технической неисправностью.

Во «Внуково» находится специальный правительственный терминал, откуда обычно вылетают самолеты отряда «Россия». На них свои поездки совершают президент России, премьер-министр, спикеры Госдумы и Совета Федерации, министра иностранных дел и других должностных лиц. Вместе с ними самолеты «России» перевозят их помощников и сотрудников пресс-службы.

Другие новости
Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42 Умерла актриса Александра Назарова Вчера в 21:43 КПРФ пожалуется на видео из инстаграма о «безумных либералах и коммунистах» Вчера в 22:01 NYT: Трамп планирует назначить послом в России заместителя госсекретаря Салливана Вчера в 21:14 В Подмосковье воздушный шар приземлился на провода ЛЭП, пострадал один человек Вчера в 20:47 Под Самарой кандидаты в депутаты от КПРФ объявили голодовку из-за нарушений при регистрации Вчера в 21:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа