Власти Украины опровергли участие силовиков в боях в Славянске

5 мая 2014
3 705

В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что участники «антитеррористической операции» не участвуют в боях в Славянске Донецкой области. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Марину Остапенко.

«Никаких боевых действий в Славянске сейчас АТЦ не ведет. Те перестрелки, какие происходят в городе, скорее всего, происходят внутри сепаратистов, поскольку там очень много криминалитета и вооруженных боевиков», — заявила Остапенко.

Ранее СМИ сообщили, что украинские силовики заняли телевышку на окраине Славянска и оттеснили так называемых народных ополченцев вглубь города. Как передает РИА Новости, в одну из местных больниц доставили троих пострадавших во время боя, в том числе местную жительницу. Также сообщалось, что в районе телевышки произошел взрыв на автозаправочной станции.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю