Власти Украины опровергли участие силовиков в боях в Славянске

5 мая 2014
3 705

В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что участники «антитеррористической операции» не участвуют в боях в Славянске Донецкой области. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Марину Остапенко.

«Никаких боевых действий в Славянске сейчас АТЦ не ведет. Те перестрелки, какие происходят в городе, скорее всего, происходят внутри сепаратистов, поскольку там очень много криминалитета и вооруженных боевиков», — заявила Остапенко.

Ранее СМИ сообщили, что украинские силовики заняли телевышку на окраине Славянска и оттеснили так называемых народных ополченцев вглубь города. Как передает РИА Новости, в одну из местных больниц доставили троих пострадавших во время боя, в том числе местную жительницу. Также сообщалось, что в районе телевышки произошел взрыв на автозаправочной станции.

Также по теме
Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю