Власти приостановили работу школы танцев после скандала с «пчелками»

14 апреля 2015
67 185 1

Оренбургские чиновники рекомендовали приостановить деятельность местной танцевальной школы-студии Kredo, где был поставлен скандальный танец «пчелок». Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

 

Агентство также сообщает, что ранее во вторник в администрации Оренбурга прошло совещание, в котором приняли участие представители танцевальной школы, родители танцовщиц и хореографы.

«Школе было предложено приостановить временно свою деятельность, просмотреть свои планы. До тех пор, пока не будет дана правовая оценка», — сообщил собеседник «Интерфакса».

Накануне видеоролик где девушки, одетые в костюмы пчелок, танцуют тверк, стал одним из самых обсуждаемых в российском интернете. Только на сайте Дождя ролик посмотрели более миллиона человек.

Тверкинг или тверк — вид танца, в котором человек танцует под музыку двигая бёдрами снизу вверх.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина «дипломатическим наследием» Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера