Власти приостановили работу школы танцев после скандала с «пчелками»

14 апреля 2015
67 179 1

Оренбургские чиновники рекомендовали приостановить деятельность местной танцевальной школы-студии Kredo, где был поставлен скандальный танец «пчелок». Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

 

Агентство также сообщает, что ранее во вторник в администрации Оренбурга прошло совещание, в котором приняли участие представители танцевальной школы, родители танцовщиц и хореографы.

«Школе было предложено приостановить временно свою деятельность, просмотреть свои планы. До тех пор, пока не будет дана правовая оценка», — сообщил собеседник «Интерфакса».

Накануне видеоролик где девушки, одетые в костюмы пчелок, танцуют тверк, стал одним из самых обсуждаемых в российском интернете. Только на сайте Дождя ролик посмотрели более миллиона человек.

Тверкинг или тверк — вид танца, в котором человек танцует под музыку двигая бёдрами снизу вверх.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера