Власти Подмосковья заявили об отсутствии денег на расселение аварийного дома рядом с резиденцией Путина

28 августа, 13:30
1 850

Власти Московской области заявили, что в бюджете региона нет денег на снос и расселение аварийного дома в поселке Усово, который находится рядом с резиденцией президента России Владимира Путина, сообщает «МБХ Медиа».

Издание опубликовало ответ на запрос в жилищную комиссию Московской области. В нем ведомство описывает, что комиссия решила снести дом в июне 2017 года, однако денег на это нет и бюджет на 2019 год до сих пор не принят.

Также там отмечается, что прокуратура постановила устранить это нарушение, но оно не было исполнено.

В июле 2019 года глава территориального управления Барвихинское Герман Потапчук заявил, что на снос и расселение дома выделили более 46 миллионов рублей.

«МБХ Медиа» писало, что на жительницу аварийного дома Татьяну Власову составили два административных протокола об организации несогласованной акции и неповиновении требованиям полиции, однако позднее дела против нее прекратил суд.

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа