Власти Подмосковья заявили об отсутствии денег на расселение аварийного дома рядом с резиденцией Путина

28 августа 2019
1 868

Власти Московской области заявили, что в бюджете региона нет денег на снос и расселение аварийного дома в поселке Усово, который находится рядом с резиденцией президента России Владимира Путина, сообщает «МБХ Медиа».

Издание опубликовало ответ на запрос в жилищную комиссию Московской области. В нем ведомство описывает, что комиссия решила снести дом в июне 2017 года, однако денег на это нет и бюджет на 2019 год до сих пор не принят.

Также там отмечается, что прокуратура постановила устранить это нарушение, но оно не было исполнено.

В июле 2019 года глава территориального управления Барвихинское Герман Потапчук заявил, что на снос и расселение дома выделили более 46 миллионов рублей.

«МБХ Медиа» писало, что на жительницу аварийного дома Татьяну Власову составили два административных протокола об организации несогласованной акции и неповиновении требованиям полиции, однако позднее дела против нее прекратил суд.

Другие новости
Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41 Прокуратура внесла представление главе Хакасии из-за невыплат надбавок медикам Сегодня в 12:42 Роспотребнадзор рекомендовал кинотеатрам рассаживать зрителей в метре друг от друга Сегодня в 12:24 Сбербанк спрогнозировал новый пик эпидемии в июле при отказе от ограничений Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю