Власти Петербурга: учительница, уволенная из-за твиттера, сама рассказала о нем ученикам

22 ноября, 21:37
1 089

Учительница истории Любовь Фролова, которую уволили из школы №579 в Санкт-Петербурге из-за записей в твиттере, сама рассказала ученикам о своем блоге, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского района города.

По словам представителей пресс-службы, руководство школы считает, что Фролова сама рассказала ученикам о блоге, так как в нем «не указано ни имя, ни фамилия, ни должность», но дети о нем знали. 

В пресс-службе сказали, что родители учеников были возмущены твитами учительницы. «Родители узнали, что их дети переписываются в твиттере с учительницей, которая ведет блог под ником „владычица пивная“. В своих постах она писала непристойные вещи, а школьники это видели», — рассказали в пресс-службе.

20 ноября Фролова сообщила в твиттере о своем увольнении. В твитах она рассказывала о вечеринках, алкоголе, сексе и свиданиях с мужчинами. По словам учительницы, дети «рыдали», когда узнали об ее уходе. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Депутата Госдумы Светлану Савченко заочно приговорили на Украине к 14 годам тюрьмы Сегодня в 08:15 «Локомотив» проиграл «Атлетико» в Лиге чемпионов Сегодня в 08:05 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю