Власти Петербурга: учительница, уволенная из-за твиттера, сама рассказала о нем ученикам

22 ноября 2019
1 095

Учительница истории Любовь Фролова, которую уволили из школы №579 в Санкт-Петербурге из-за записей в твиттере, сама рассказала ученикам о своем блоге, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского района города.

По словам представителей пресс-службы, руководство школы считает, что Фролова сама рассказала ученикам о блоге, так как в нем «не указано ни имя, ни фамилия, ни должность», но дети о нем знали. 

В пресс-службе сказали, что родители учеников были возмущены твитами учительницы. «Родители узнали, что их дети переписываются в твиттере с учительницей, которая ведет блог под ником „владычица пивная“. В своих постах она писала непристойные вещи, а школьники это видели», — рассказали в пресс-службе.

20 ноября Фролова сообщила в твиттере о своем увольнении. В твитах она рассказывала о вечеринках, алкоголе, сексе и свиданиях с мужчинами. По словам учительницы, дети «рыдали», когда узнали об ее уходе. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
YouTube заблокировал рекламу поправок в Конституцию с карикатурным изображением геев Сегодня в 13:48 Павел Дуров сообщил о 30 миллионах пользователей Telegram в России Сегодня в 13:52 Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест вице-президента Samsung Сегодня в 13:39 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 В России количество уязвимых компьютеров на удаленном доступе выросло на 230% Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю