Власти Москвы впервые запретили проведение «Русского марша»

23 октября 2014
1 790 2

Власти Москвы впервые не согласовали проведение «Русского марша» 4 ноября 2014 года. Об этом сообщает агентство ТАСС 23 октября со ссылкой на слова лидера движения «Русские» Дмитрия Демушкина.

«Мы специально подали в мэрию заявки на несколько маршрутов, чтобы достичь с властями города компромиссный вариант. Это обычная практика», — рассказал он агентству.

По словам Демушкина, все маршруты отклонили под тем предлогом, что организаторы марша сами не могут выбрать устраивающий их маршрут.

Националисты предложили большое количество маршрутов для проведения акции. Среди них называются маршруты по Люблинской набережной, в районе метро Цветной бульвар и улицы Трубной и по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова.

Другие новости
Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю