Власти Москвы впервые запретили проведение «Русского марша»

23 октября 2014
1 790 2

Власти Москвы впервые не согласовали проведение «Русского марша» 4 ноября 2014 года. Об этом сообщает агентство ТАСС 23 октября со ссылкой на слова лидера движения «Русские» Дмитрия Демушкина.

«Мы специально подали в мэрию заявки на несколько маршрутов, чтобы достичь с властями города компромиссный вариант. Это обычная практика», — рассказал он агентству.

По словам Демушкина, все маршруты отклонили под тем предлогом, что организаторы марша сами не могут выбрать устраивающий их маршрут.

Националисты предложили большое количество маршрутов для проведения акции. Среди них называются маршруты по Люблинской набережной, в районе метро Цветной бульвар и улицы Трубной и по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37 Демьяна Кудрявцева лишили российского гражданства Вчера в 22:13 В Белом доме назначили нового пресс-секретаря Вчера в 21:46 США ввели санкции против россиянина за связи с «Исламским государством» Вчера в 21:32 ФАС заявила о готовности проверить цены на кисти после жалобы учащейся Путину Вчера в 23:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера