Власти Москвы впервые запретили проведение «Русского марша»

23 октября 2014
1 790 2

Власти Москвы впервые не согласовали проведение «Русского марша» 4 ноября 2014 года. Об этом сообщает агентство ТАСС 23 октября со ссылкой на слова лидера движения «Русские» Дмитрия Демушкина.

«Мы специально подали в мэрию заявки на несколько маршрутов, чтобы достичь с властями города компромиссный вариант. Это обычная практика», — рассказал он агентству.

По словам Демушкина, все маршруты отклонили под тем предлогом, что организаторы марша сами не могут выбрать устраивающий их маршрут.

Националисты предложили большое количество маршрутов для проведения акции. Среди них называются маршруты по Люблинской набережной, в районе метро Цветной бульвар и улицы Трубной и по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера