Власти Москвы объяснили, почему деревья в центре города не распустились

16 мая 2017
1 917

Посаженные на Тверской и на Садовом деревья не распустились из-за погодных условий. Об этом сообщил Дождю глава столичного депаратмента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

По его словам, эксперты подрядной организации осмотрели «посадочный материал» и сделали вывод, что «деревья живые». «Сейчас осталось только, чтоб началось нормальное сокодвижение и чтобы они начали распускаться», — подчеркнул чиновник.

Он обратил внимание на то, что в настоящее время «по городу не все деревья еще распустились». «Есть деревья, которые — в том числе около вылетных автомагистралей произрастают — уже давно высажены, и еще до сих пор на них даже не появились почки», — отметил Кульбачевский.

«Надеюсь на то, что погодые условия поменяются», — заключил он.

Собянинский сад: почему на Тверской не распускаются липы, купленные за 200 тысяч рублей в Германии

 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю