Власти Москвы могут частично перекрыть красную ветку метро

30 июня 2014
647 0

Часть Сокольнической линии московского метро, возможно, придется закрывать по субботам для капитального ремонта пути, сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает «Интерфакс».

При этом он подчеркнул, что мэрия ищет возможности избежать этого, но, если решение не будет найдено, в ближайший месяц линию придется перекрывать каждую субботу – 5, 12, 19 и 26 июля.

При этом Ликсутов подчеркнул, что основная часть работы по капитальному ремонту пути будет проводиться в ночное время. В пресс-службе департамента уточнили, что перекрывать планируется только участок линии в пределах кольца.

Комментарии (0)
Другие новости
В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45 Греф заявил об отсутствии политики в увольнении аналитика из-за отчета о «Газпроме» Сегодня в 14:32 ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю