Власти Москвы могут частично перекрыть красную ветку метро

30 июня 2014
649

Часть Сокольнической линии московского метро, возможно, придется закрывать по субботам для капитального ремонта пути, сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает «Интерфакс».

При этом он подчеркнул, что мэрия ищет возможности избежать этого, но, если решение не будет найдено, в ближайший месяц линию придется перекрывать каждую субботу – 5, 12, 19 и 26 июля.

При этом Ликсутов подчеркнул, что основная часть работы по капитальному ремонту пути будет проводиться в ночное время. В пресс-службе департамента уточнили, что перекрывать планируется только участок линии в пределах кольца.

Другие новости
Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю