Власти Москвы могут частично перекрыть красную ветку метро

30 июня 2014
649

Часть Сокольнической линии московского метро, возможно, придется закрывать по субботам для капитального ремонта пути, сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает «Интерфакс».

При этом он подчеркнул, что мэрия ищет возможности избежать этого, но, если решение не будет найдено, в ближайший месяц линию придется перекрывать каждую субботу – 5, 12, 19 и 26 июля.

При этом Ликсутов подчеркнул, что основная часть работы по капитальному ремонту пути будет проводиться в ночное время. В пресс-службе департамента уточнили, что перекрывать планируется только участок линии в пределах кольца.

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю