Глава Крыма сообщил о первом погибшем при потопе в Ялте

18 июня, 17:56
1 847

Один человек погиб в Ялте в результате потопа, вызванного сильными дождями. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС.

По его словам, 26-летнего мужчину унесло потоком воды. «Это первый летальный исход, связанный с чрезвычайной ситуацией на территории Республики Крым», — написал Аксенов в фейсбуке.

Он назвал ситуацию в Ялте сложной, отметив, что такого количества осадков в городе «не было давно».

Ранее мэр Ялты Янина Павленко сообщила о восьми пострадавших: «Восемь человек пострадавших. Из них один пациент прооперирован — перелом лодыжки. Семь — с мелкими травмами, не требующими стационарного лечения» 

18 июня в Ялте объявили режим чрезвычайной ситуации из-за потопа. Часть улиц города обесточена, въезд в центр города закрыли. Режим ЧС из-за сильных ливней также введен в Керчи, Феодосии и Кировском районе Крыма.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Оманском заливе у берегов ОАЭ захватили танкер Вчера в 23:19 МИД Литвы: среди нелегальных мигрантов, попавших в страну через Беларусь, есть россияне Вчера в 22:32 Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Вчера в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Вчера в 22:19 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Вчера в 21:06 Псковский избирком объяснил снятие Шлосберга с выборов участием в акции за Навального Вчера в 20:30 Браудер обжалует решение прокуратуры Швейцарии закрыть «дело Магнитского» Вчера в 23:48 ФСБ: высланный консул Эстонии пытался получить информацию о планах России в Арктике Вчера в 19:30 В США закрыли здание Пентагона из-за стрельбы Вчера в 18:30 В Петербурге суд отказал трансгендерной женщине, просившей указать ее матерью в документах детей Вчера в 19:05

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде