Власти КНДР отпустили задержанную российскую яхту

15 мая 2016
990 0

Российская яхта «Элфин» вышла из северокорейского порта и взяла курс на Владивосток, сообщает в воскресенье, 15 мая, ТАСС со ссылкой на посла России в КНДР Александра Мацегору.

По его словам, капитан яхты и члены экипажа вышли на связь.

Мацегора добавил, что российские дипломаты по-прежнему требуют от корейской стороны объяснить причины задержания яхты. 

Накануне стало известно, что пограничники Северной Кореи задержали в Японском море российскую яхту, на борту которой находились четыре человека. 

Российская яхта, возвращалась из города Пусана, который находится в Южной Кореи. Там она принимала участие в международной регате.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю