Власти КНДР отпустили задержанную российскую яхту

15 мая 2016
990

Российская яхта «Элфин» вышла из северокорейского порта и взяла курс на Владивосток, сообщает в воскресенье, 15 мая, ТАСС со ссылкой на посла России в КНДР Александра Мацегору.

По его словам, капитан яхты и члены экипажа вышли на связь.

Мацегора добавил, что российские дипломаты по-прежнему требуют от корейской стороны объяснить причины задержания яхты. 

Накануне стало известно, что пограничники Северной Кореи задержали в Японском море российскую яхту, на борту которой находились четыре человека. 

Российская яхта, возвращалась из города Пусана, который находится в Южной Кореи. Там она принимала участие в международной регате.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю