Власти КНДР отпустили задержанную российскую яхту

15 мая 2016
990

Российская яхта «Элфин» вышла из северокорейского порта и взяла курс на Владивосток, сообщает в воскресенье, 15 мая, ТАСС со ссылкой на посла России в КНДР Александра Мацегору.

По его словам, капитан яхты и члены экипажа вышли на связь.

Мацегора добавил, что российские дипломаты по-прежнему требуют от корейской стороны объяснить причины задержания яхты. 

Накануне стало известно, что пограничники Северной Кореи задержали в Японском море российскую яхту, на борту которой находились четыре человека. 

Российская яхта, возвращалась из города Пусана, который находится в Южной Кореи. Там она принимала участие в международной регате.

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю