Власти Греции опровергли сообщения о дефолте

14 апреля 2015
279 1

Греческие власти опровергли сообщения о грядущем дефолте страны по государственному долгу в случае срыва переговоров с кредиторами до конца апреля, сообщает во вторник, 14 апреля, Reuters.

«Греция, вновь к разочарованию некоторых, не готовится ни к какому банкротству — так же, как и ее кредиторы. Переговоры идут полным ходом к взаимовыгодному решению», — рассказали журналистам в правительстве Греции.

24 апреля Греция планирует договориться о промежуточном соглашении с кредиторами, по которому продолжится финансирование страны до достижения сошлашений о реструктуризации долга. В рамках действующей программы помощи страна еще не получила финансовую помощь в 7,2 миллиарда евро.

Накануне газета Financial Times писала, что Греция объявит дефолт по государственному долгу в том случае, если до конца апреля не будет достигнуто соглашение с международными кредиторами.
 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера