В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова

Власти Греции опровергли сообщения о дефолте

14 апреля 2015
279 1

Греческие власти опровергли сообщения о грядущем дефолте страны по государственному долгу в случае срыва переговоров с кредиторами до конца апреля, сообщает во вторник, 14 апреля, Reuters.

«Греция, вновь к разочарованию некоторых, не готовится ни к какому банкротству — так же, как и ее кредиторы. Переговоры идут полным ходом к взаимовыгодному решению», — рассказали журналистам в правительстве Греции.

24 апреля Греция планирует договориться о промежуточном соглашении с кредиторами, по которому продолжится финансирование страны до достижения сошлашений о реструктуризации долга. В рамках действующей программы помощи страна еще не получила финансовую помощь в 7,2 миллиарда евро.

Накануне газета Financial Times писала, что Греция объявит дефолт по государственному долгу в том случае, если до конца апреля не будет достигнуто соглашение с международными кредиторами.
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера