Власти насчитали 300 участников на митинге Навального в Курске

28 октября 2017
7 988

На митинг политика Алексея Навального в Курске пришли 300 человек. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Организаторы не сообщили точное количество участников. 

«Город здесь просто в ужасающем состоянии, да и область тоже. Пока ехали на машине из Белгорода, наблюдали просто разруху по обе стороны дороги. Может быть, поэтому так много и пришло людей в регионе, о котором считается „ноль политической активности“», — написал на своем сайте Навальный.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отметил, что нарушений порядка зафиксировано не было, митинг прошел спокойно. Акция Навального прошла на площадке у стадиона «Меркурий» 28 октября.

Ранее сторонники политика говорили, что администрация города пыталась помешать проведению акции. Ольга Гусева сообщала, что активистов штаба не пускали для установки сцены мероприятия, ссылаясь на то, что власти не видели регламента. По ее словам, юристу местного штаба Навального попытались сломать ногу калиткой.

 

Другие новости
Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю