Власти насчитали 300 участников на митинге Навального в Курске

28 октября 2017
7 990

На митинг политика Алексея Навального в Курске пришли 300 человек. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

Организаторы не сообщили точное количество участников. 

«Город здесь просто в ужасающем состоянии, да и область тоже. Пока ехали на машине из Белгорода, наблюдали просто разруху по обе стороны дороги. Может быть, поэтому так много и пришло людей в регионе, о котором считается „ноль политической активности“», — написал на своем сайте Навальный.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах отметил, что нарушений порядка зафиксировано не было, митинг прошел спокойно. Акция Навального прошла на площадке у стадиона «Меркурий» 28 октября.

Ранее сторонники политика говорили, что администрация города пыталась помешать проведению акции. Ольга Гусева сообщала, что активистов штаба не пускали для установки сцены мероприятия, ссылаясь на то, что власти не видели регламента. По ее словам, юристу местного штаба Навального попытались сломать ногу калиткой.

 

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю