Во Владивостоке откроют филиал Третьяковской галереи

1 сентября 2017
534 0

Во Владивостоке откроют филиал Третьяковской галереи — соответствующее соглашение подписали губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и директор галереи Зельфира Трегулова. Об этом сообщается на официальном портале правительства региона.

Трегулова отметила, что жителям регионов сейчас приехать в Москву и Санкт-Петербург «достаточно сложно», поэтому галерея готова «двигаться вглубь России для того, чтобы быть ближе к нашему зрителю».

Филиал откроют в историческом центре Владивостока рядом с Приморской картинной галереи. Площадь приморской галереи составит более 600 квадратных метров.

Первой экспозицией Третьяковски в Приморье станет картина Исаака Левитана «Март». Ее представят во время третьего Восточного экономического форума в сентябре, однако выставка будет проходить в Приморской картинной галерее.

Во Владивостоке также действуют филиалы Мариинского театра и Академии Русского балета имени Агриппины Вагановой.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы задержали волонтеров штаба Навального Сегодня в 17:54 Песков рассказал о непубличных контактах Путина и Порошенко Сегодня в 17:07 Картофель подорожал больше других социально значимых продуктов в 2017 году Сегодня в 16:26 После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера