Владимир Путин рассказал о своей сломанной ключице

28 октября 2014
23 493 4

Президент России Владимир Путин на заседании наблюдательного совета Оргкомитета чемпионата мира по футболу «Россия-2018» рассказал о том, как сломал ключицу, играя в футбол на искусственном поле. Об этом во вторник, 28 октября, сообщает «Интерфакс».

«На своем собственном опыте играл когда-то, давно, правда, уже, на искусственном поле. Я редко играю в футбол и играл на стадионе с искусственным покрытием и сломал себе ключицу», — рассказал президент, отметив, что он согласен с обоснованностью требований ФИФА к качеству футбольных полей.

«Всю жизнь занимался дзюдо без серьезных травм, в футбол начал играть – просто споткнулся и воткнулся плечом», — отметил Путин.

Также генеральный секретарь Международной федерации футбола Жером Вальке подчеркнул, что у организаторов чемпионата мира по футболу требуют предоставить одинаковое поле как для тренировки, так и для матчей.

«Надо иметь возможность тренироваться и играть на поле одного качества. Нельзя тренироваться на искусственном поле, а играть на естественном», — пояснил Вальке.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера