Владимир Путин рассказал о своей сломанной ключице

28 октября 2014
23 493

Президент России Владимир Путин на заседании наблюдательного совета Оргкомитета чемпионата мира по футболу «Россия-2018» рассказал о том, как сломал ключицу, играя в футбол на искусственном поле. Об этом во вторник, 28 октября, сообщает «Интерфакс».

«На своем собственном опыте играл когда-то, давно, правда, уже, на искусственном поле. Я редко играю в футбол и играл на стадионе с искусственным покрытием и сломал себе ключицу», — рассказал президент, отметив, что он согласен с обоснованностью требований ФИФА к качеству футбольных полей.

«Всю жизнь занимался дзюдо без серьезных травм, в футбол начал играть – просто споткнулся и воткнулся плечом», — отметил Путин.

Также генеральный секретарь Международной федерации футбола Жером Вальке подчеркнул, что у организаторов чемпионата мира по футболу требуют предоставить одинаковое поле как для тренировки, так и для матчей.

«Надо иметь возможность тренироваться и играть на поле одного качества. Нельзя тренироваться на искусственном поле, а играть на естественном», — пояснил Вальке.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю