Владимир Легойда стал пресс-секретарем патриарха Кирилла

12 сентября 2019
1 226

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда стал временно исполняющим обязанности руководителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщается на сайте патриархата. 

Патриарх Кирилл освободил от должности пресс-секретаря иерея Александра Волкова. Такое решение объясняется реорганизацией и оптимизацией информационных служб. 

Владимир Легойда входит в состав общественного совета при уполномоченном при президента России по правам ребенка, совета по взаимодействию с религиозными объединениями, а также возглавляет комиссию по вопросам гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений совета по взаимодействию с религиозными объединениями. 

Он также награжден РПЦ несколькими орденами. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю