Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции

22 февраля, 22:35
760

В США владельцу футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» Роберту Крафту предъявили обвинения в склонении к проституции. Об этом объявил шеф полиции города Джупитер (Флорида) Дэниел Керр. Кроме Крафта, по делу проходят еще 24 подозреваемых, передает NBC.

У следствия есть доказательства, в том числе видеозапись, что он как минимум дважды платил за секс в массажном салоне в Asia Day Spa, заявил Керр. Проводивший расследование детектив Эндрю Шарп заявил, что у него есть видеодоказательства на всех фигурантов дела.

Крафта пока не задерживали, и полицейские с ним даже не беседовали.

Представитель Крафта заявил, что тот категорически отрицает причастность к любым незаконным действиям. От дальнейших комментариев он отказался.

Роберту Крафту 77 лет. Ему принадлежит холдинг Kraft Group. «Нью-Ингленд Пэтриотс» он купил в 1994 году. 3 февраля 2019 года его команда выиграла Супербоул.

Летом 2013 года Крафт рассказал, якобы в 2005 году на одном мероприятии в Петербурге он показал Владимиру Путину чемпионский перстень Супербоула, который вручают за победу в футбольной лиге. Российский президент, по его словам, подумал, что это подрок и забрал перстень. Попытки Крафта вернуть кольцо пресекли сотрудники ФСБ.

Пресс-служба New England Patriots затем объяснила, что миллиардер шутил. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что в момент передачи перстня стоял рядом и «своими ушами слышал, как мистер Крафт заявил, что дарит ему это кольцо». В феврале 2017 года после инаугурации президента Дональда Трампа телеканал Fox сообщил, что Крафт все же надеется вернуть себе перстень и попросил Трампа помочь в этом.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю