Вице-президент США не исключил военного вмешательства в сирийский конфликт

23 января 2016
3 005

Вице-президент США Джо Байден заявил о готовности к «военному решению» конфликта в Сирии. Об этом он заявил после переговоров с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, передает

Он подчеркнул, что в идеале рассчитывает на политическое решение ситуации в Сирии.

«Но мы (США и Турция) готовы, если оно будет невозможно, найти военное решение для победы над "Исламским государством" (организация запрещена в России)», — сказал Байден.

В Москве сочли данное заявление вице-президента США «деструктивным», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российский дипломатический источник.

«Странно слышать эти заявления на фоне того, что все страны занимаются поиском политического урегулирования, и подобные угрозы могут носить просто деструктивный характер», — отметил собеседник агентства.

Другие новости
Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02 Авиакомпания «Россия» впервые пригласила иностранных пилотов Вчера в 21:34 Foreign Policy: Китай передал России данные о системе связи ЦРУ с информаторами Вчера в 21:09 Сотрудница НТВ пообещала фигуранту дела об экстремизме свободу в обмен на интервью Вчера в 20:32 В китайском браузере Redcore нашли фрагменты кода Google Chrome Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю