Вице-президент США не исключил военного вмешательства в сирийский конфликт

23 января 2016
3 005

Вице-президент США Джо Байден заявил о готовности к «военному решению» конфликта в Сирии. Об этом он заявил после переговоров с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, передает

Он подчеркнул, что в идеале рассчитывает на политическое решение ситуации в Сирии.

«Но мы (США и Турция) готовы, если оно будет невозможно, найти военное решение для победы над "Исламским государством" (организация запрещена в России)», — сказал Байден.

В Москве сочли данное заявление вице-президента США «деструктивным», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российский дипломатический источник.

«Странно слышать эти заявления на фоне того, что все страны занимаются поиском политического урегулирования, и подобные угрозы могут носить просто деструктивный характер», — отметил собеседник агентства.

Другие новости
Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Вчера в 21:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю