Вице-мэр Омска пожаловалась на низкую зарплату чиновников

11 ноября 2017
4 659

Чиновники в Омске несут «колоссальную нагрузку и ответственность» на своей работе, а зарплата у них «маленькая». Такое мнение высказала вице-мэр Омска, глава городского департамента финансов Инна Парыгина, сообщает издание «СуперОмск».

«Я хочу сказать, что чиновников мало в администрации города, и зарплата у нас маленькая. Потому что ту колоссальную нагрузку, которую мы несем, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно – это, знаете, не каждый потянет», — заявила Парыгина.

В 2016 году, согласно официальной декларации, доходы Парыгиной составили 3,86 миллиона рублей. Это примерно соответствует ежемесячной зарплате в 321 тысячу рублей. В документах говорится, что совместно с мужем Парыгина владеет квартирой, домом и двумя земельными участками.

В мае 2017 года омское издание Om1 со ссылкой на статистические данные сообщило, что средняя зарплата в городе в апреле составила 29 тысяч 478 рублей. Эта цифра, отмечает издание, оказалась на 10% больше, чем месяцем ранее, когда средняя зарплата в Омске составила 27 тысяч 623 рубля.

Другие новости
Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю