Twitter закрыла свой видеосервис Vine

27 октября 2016
659

Компания Twitter прекращает работу своего видеосервиса Vine, в котором можно было делиться короткими видео. Об этом сообщил представитель компании на презентации Apple.

Компания не назвала причин для закрытия сервиса. Однако, по сообщению компании, видео, которые уже были загружены в Vine будут все еще доступны. Сам сайт сервиса Vine также будет доступен для пользователей.

Смотрите также: Apple показывает новую технику. Онлайн-трансляция

Vine был запущен в 2013 году. С помощью этого сервиса можно было делать короткие видео и зацикливать их. Компания сообщила, что несколько миллионов людей пользовались сервисом с начала его запуска. 

В сентябре сообщалось, что несколько компаний, включая Google и Disney, рассматривали возможность купить Twitter. Однако позже стало известно, что компании отказались от своих намерений и не делали Twitter официальных предложений о продаже. 

Другие новости
Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Сегодня в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Сегодня в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Сегодня в 19:37 «Я не беру денег за то, чтобы люди увидели мои работы». Бэнкси заявил, что не имеет отношения к выставке в Москве Сегодня в 19:51 Замдиректора музея Александра Меня решили уволить после протеста против новой свалки Сегодня в 20:24 В Москве начался «Марш матерей» Сегодня в 19:09 США ввели санкции против российской компании из-за КНДР Сегодня в 18:30 Рособрнадзор сообщил о необъективности учителей в трех тысячах школ Сегодня в 18:45 СК объяснил просьбу о переводе под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю