Twitter закрыла свой видеосервис Vine

27 октября 2016
659

Компания Twitter прекращает работу своего видеосервиса Vine, в котором можно было делиться короткими видео. Об этом сообщил представитель компании на презентации Apple.

Компания не назвала причин для закрытия сервиса. Однако, по сообщению компании, видео, которые уже были загружены в Vine будут все еще доступны. Сам сайт сервиса Vine также будет доступен для пользователей.

Смотрите также: Apple показывает новую технику. Онлайн-трансляция

Vine был запущен в 2013 году. С помощью этого сервиса можно было делать короткие видео и зацикливать их. Компания сообщила, что несколько миллионов людей пользовались сервисом с начала его запуска. 

В сентябре сообщалось, что несколько компаний, включая Google и Disney, рассматривали возможность купить Twitter. Однако позже стало известно, что компании отказались от своих намерений и не делали Twitter официальных предложений о продаже. 

Другие новости
В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Сегодня в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Сегодня в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю