Twitter закрыла свой видеосервис Vine

27 октября 2016
659 0

Компания Twitter прекращает работу своего видеосервиса Vine, в котором можно было делиться короткими видео. Об этом сообщил представитель компании на презентации Apple.

Компания не назвала причин для закрытия сервиса. Однако, по сообщению компании, видео, которые уже были загружены в Vine будут все еще доступны. Сам сайт сервиса Vine также будет доступен для пользователей.

Смотрите также: Apple показывает новую технику. Онлайн-трансляция

Vine был запущен в 2013 году. С помощью этого сервиса можно было делать короткие видео и зацикливать их. Компания сообщила, что несколько миллионов людей пользовались сервисом с начала его запуска. 

В сентябре сообщалось, что несколько компаний, включая Google и Disney, рассматривали возможность купить Twitter. Однако позже стало известно, что компании отказались от своих намерений и не делали Twitter официальных предложений о продаже. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера