Виктория Скрипаль усомнилась в подлинности заявления сестры

16 апреля 2018
2 277

Виктория Скрипаль — племянница бывшего офицера ГРУ, отравленного в Великобритании вместе со своей дочерью, — заявила, что не верит в подлинность обращения своей двоюродной сестры. Та заявила, что Виктории Скрипаль пока не стоит приезжать к ней. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

«Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видеообращение. Почему я должна им верить», — отметила Виктория Скрипаль.

Женщина считает, что Великобритания намеренно не показывает Юлию и Сергея Скрипалей. По ее словам, британская сторона могла бы привести своего журналиста, чтобы он поговорил с сестрой. Если они этого не происходит, «значит, они не хотят этого видеообращения», отметила Виктория Скрипаль.

По словам Виктории Скрипаль, после звонка сестры в эфире телеканала «Россия 1» никакой информации из Великобритании не поступало. В больнице с ней, по ее словам, тоже говорить не стали. 

Никакого ответа по поводу выдачи визы Виктория Скрипаль тоже пока не получила. Повторное заявление она подала 11 апреля. «Я устранила все три недостатка, по которым мне отказали в первый раз», — рассказала Виктория Скрипаль.

В этот же день полиция Лондона распространила заявление от имени Юлии Скрипаль. В нем говорилось, что девушка пока не хочет видеть свою двоюродную сестру Викторию и просит ее не приезжать к ней. В заявлении Юлия Скрипаль также заявляла о том, что она еще не готова принять предложение российского посольства о помощи.

 

Другие новости
Зеленский призвал США усилить санкции против России Вчера в 23:19 Сотрудники ФСБ пришли на работу к активистке, арестованной после схода на Лубянке Вчера в 23:46 Председатель совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Вчера в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Вчера в 22:04 Сан-Франциско обошел Цюрих в рейтинге городов по зарплатам. Москва — 39-я Вчера в 23:12 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Вчера в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Вчера в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Вчера в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Вчера в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю