Виктория Скрипаль усомнилась в подлинности заявления сестры

16 апреля 2018
2 275

Виктория Скрипаль — племянница бывшего офицера ГРУ, отравленного в Великобритании вместе со своей дочерью, — заявила, что не верит в подлинность обращения своей двоюродной сестры. Та заявила, что Виктории Скрипаль пока не стоит приезжать к ней. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

«Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видеообращение. Почему я должна им верить», — отметила Виктория Скрипаль.

Женщина считает, что Великобритания намеренно не показывает Юлию и Сергея Скрипалей. По ее словам, британская сторона могла бы привести своего журналиста, чтобы он поговорил с сестрой. Если они этого не происходит, «значит, они не хотят этого видеообращения», отметила Виктория Скрипаль.

По словам Виктории Скрипаль, после звонка сестры в эфире телеканала «Россия 1» никакой информации из Великобритании не поступало. В больнице с ней, по ее словам, тоже говорить не стали. 

Никакого ответа по поводу выдачи визы Виктория Скрипаль тоже пока не получила. Повторное заявление она подала 11 апреля. «Я устранила все три недостатка, по которым мне отказали в первый раз», — рассказала Виктория Скрипаль.

В этот же день полиция Лондона распространила заявление от имени Юлии Скрипаль. В нем говорилось, что девушка пока не хочет видеть свою двоюродную сестру Викторию и просит ее не приезжать к ней. В заявлении Юлия Скрипаль также заявляла о том, что она еще не готова принять предложение российского посольства о помощи.

 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю