Видео с места ДТП в Швейцарии, в котором погибла внучка Платона Лебедева

25 ноября 2016
78 136

Швейцарская газета Aargauer Zeitung опубликовала видео с места автомобильной аварии, в которой погибла 19-летняя внучка фигуранта дела ЮКОСа Платона Лебедева. 

Диана Лебедева и 23-летний молодой человек,  которые находились в  автомобиле BMW, погибли на юге Швейцарии в кантоне Тичино, подтвердили в посольстве России. Машина сорвалась с обрыва и упала в озеро Лугано. Это произошло примерно в 04:00 по местному времени.

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.

На странице Дианы Лебедевой в Instagram подписчики оставляют комментарии с соболезнованиями.

 

📸👠💋🌹❣

Фото опубликовано Diana L (@ladydd11)

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю