Видео с места ДТП в Швейцарии, в котором погибла внучка Платона Лебедева

25 ноября 2016
78 133

Швейцарская газета Aargauer Zeitung опубликовала видео с места автомобильной аварии, в которой погибла 19-летняя внучка фигуранта дела ЮКОСа Платона Лебедева. 

Диана Лебедева и 23-летний молодой человек,  которые находились в  автомобиле BMW, погибли на юге Швейцарии в кантоне Тичино, подтвердили в посольстве России. Машина сорвалась с обрыва и упала в озеро Лугано. Это произошло примерно в 04:00 по местному времени.

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.

На странице Дианы Лебедевой в Instagram подписчики оставляют комментарии с соболезнованиями.

 

📸👠💋🌹❣

Фото опубликовано Diana L (@ladydd11)

Другие новости
Туроператоры предупредили об отсутствии горящих путевок в Турцию Сегодня в 21:21 В деле астраханского садика появилось еще одно видео с детьми, связанными на полу туалета Сегодня в 20:54 В центре Москвы прошел «Марш матерей» в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 20:17 В Черкесске мужчина признался в убийстве, за которое его оправдали в 2012 году Сегодня в 19:37 «Я не беру денег за то, чтобы люди увидели мои работы». Бэнкси заявил, что не имеет отношения к выставке в Москве Сегодня в 19:51 Замдиректора музея Александра Меня решили уволить после протеста против новой свалки Сегодня в 20:24 В Москве начался «Марш матерей» Сегодня в 19:09 США ввели санкции против российской компании из-за КНДР Сегодня в 18:30 Рособрнадзор сообщил о необъективности учителей в трех тысячах школ Сегодня в 18:45 СК объяснил просьбу о переводе под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю