В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания

19 ноября, 07:31
5 510

Около жилого дома в центре Красноярска обнаружили тело вице-спикера краевого законодательного собрания Алексея Клешко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собеседника в региональных экстренных службах.

Тело нашли по улице Декабристов. Двор дома оцепили. На месте работают следователи.

Данные о смерти Клешко подтвердил пресс-секретарь краевого парламента Владимир Корецкий. «Я подтверждаю, что Алексей Михайлович ушел от нас», — сказал он РИА Новости.

По сведениям «НГС Красноярск», тело вице-спикера нашли рядом с его домом по адресу улица Декабристов, 1Г. По предварительным данным, он упал из окна 12-го этажа.

В мае 2017 года у этого же дома нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина. Он, как сообщалось, выпал с 17-го этажа здания.

Клешко было 48 лет. В парламенте Красноярского края он работал с 2001 года, был членом «Единой России». В 1990-е годы Клешко работал журналистом, позднее стал депутатом городского совета, а затем — краевого законодательного собрания.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю