В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания

19 ноября 2018
5 516

Около жилого дома в центре Красноярска обнаружили тело вице-спикера краевого законодательного собрания Алексея Клешко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собеседника в региональных экстренных службах.

Тело нашли по улице Декабристов. Двор дома оцепили. На месте работают следователи.

Данные о смерти Клешко подтвердил пресс-секретарь краевого парламента Владимир Корецкий. «Я подтверждаю, что Алексей Михайлович ушел от нас», — сказал он РИА Новости.

По сведениям «НГС Красноярск», тело вице-спикера нашли рядом с его домом по адресу улица Декабристов, 1Г. По предварительным данным, он упал из окна 12-го этажа.

В мае 2017 года у этого же дома нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина. Он, как сообщалось, выпал с 17-го этажа здания.

Клешко было 48 лет. В парламенте Красноярского края он работал с 2001 года, был членом «Единой России». В 1990-е годы Клешко работал журналистом, позднее стал депутатом городского совета, а затем — краевого законодательного собрания.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю