В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания

19 ноября 2018
5 519

Около жилого дома в центре Красноярска обнаружили тело вице-спикера краевого законодательного собрания Алексея Клешко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собеседника в региональных экстренных службах.

Тело нашли по улице Декабристов. Двор дома оцепили. На месте работают следователи.

Данные о смерти Клешко подтвердил пресс-секретарь краевого парламента Владимир Корецкий. «Я подтверждаю, что Алексей Михайлович ушел от нас», — сказал он РИА Новости.

По сведениям «НГС Красноярск», тело вице-спикера нашли рядом с его домом по адресу улица Декабристов, 1Г. По предварительным данным, он упал из окна 12-го этажа.

В мае 2017 года у этого же дома нашли тело вице-мэра Красноярска Юрия Парыгина. Он, как сообщалось, выпал с 17-го этажа здания.

Клешко было 48 лет. В парламенте Красноярского края он работал с 2001 года, был членом «Единой России». В 1990-е годы Клешко работал журналистом, позднее стал депутатом городского совета, а затем — краевого законодательного собрания.

Другие новости
Глава совета директоров «Коммерсанта»: статью уволенных журналистов назвали заказной Сегодня в 22:35 Члена совета «Голоса» задержали по делу об угрозе журналистке НТВ Сегодня в 22:04 Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю