Вертолеты ВВС России начали учебные полеты на границе со странами Балтии

30 апреля 2014
7 247 2

Вертолеты армейской авиации Западного военного округа (ЗВО) Вооруженный сил России начали полеты в небе над северо-западом страны. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в среду, 30 апреля, глава пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

Он уточнил, что к плановым учебно-тренировочным полетам приступили экипажи бригады армейской авиации Западного военного округа, дислоцированной в Псковской области. По словам Кочеткова, впервые в небо одновременно поднимутся эскадрильи разных типов ударных вертолетов, стоящих на вооружении ЗВО, вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник» и Ка-52 «Аллигатор».

Экипажи отработают задачи аэронавигации, совершенствования техники пилотирования, поиска воздушных и наземных целей, а также посадки на необорудованных площадках.

В учениях также участвуют транспортно-десантные вертолеты Ми-8МТВ-5 и Ми-26Т.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера