Два человека погибли при падении вертолета в Тамбовской области

28 ноября 2017
426

В Тамбовской области упал частный вертолет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник . Погибли два человека.

О происшествии стало известно утром во вторник, 28 ноября. Вертолет «Еврокоптер-120» разбился в районе села Щеновка Кирсановского района Тамбовской области.

Информацию подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД. «Пилот и пассажир погибли на месте аварии», — сообщили в МВД.

Накануне стало известно о пропаже вертолета. Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что связь с вертолетом пропала в 20:35 мск в понедельник, 27 ноября. Тогда в район предполагаемого происшествия отправились спасатели, оперативные службы, полиция и врачи.

После появления информации о падении вертолета на место происшествия отправилась оперативная группа. Сотрудники выясняют обстоятельства происшествия.

Другие новости
В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю