Вертолет ООН сбит в зоне боевых действий в Южном Судане

26 августа 2014
490

Вертолет Ми-8 российской авиакомпании «ЮТэйр», осуществлявший перевозки по контракту с ООН, сбит в Южном Судане в зоне боевых действий, сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник в Москве.

Все члены экипажа были гражданами России и работали с ООН по контракту. Трое пилотов погибли, один выживший находится в госпитале. Проводится расследование причин катастрофы, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя всемирной организации Стефана Дужаррика.

Другие новости
Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю