По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Верховный суд подтвердил снятие ПАРНАСа с выборов в Новосибирске

7 сентября 2015
458

Верховный суд признал законным отказ Новосибирского областного избиркома в регистрации списка партии ПАРНАС на выборы в законодательное собрание. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 7 сентября.

Таким образом, ВС подтвердил решение суда в Новосибирске, который не нашел нарушений в действиях избиркома.

Представитель партии Вячеслав Гимади сообщил, что ПАРНАС готовит обращение в Конституционный суд России и в Европейский суд по правам человека.

В конце июля избирательная комиссия Новосибирской области отказала ПАРНАС в регистрации списков на выборы в законодательное собрание региона 13 сентября.

Избирком руководствовался рекомендациями рабочей группы по проверке подписных листов, которая признала недостоверными более 1300 подписей.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю